Exoten-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 500 g   Möhren  
  • 1 (ca. 350 g)  Papaya  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  •     Saft von 1 Orange 
  • 4 (à 100 g)  Becher Joghurtgetränk  
  •     Orange und Melisse zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Papaya halbieren, entkernen. Fruchtfleisch würfeln. 4 Papayawürfel beiseite legen. Rest Papaya und Möhren in der Saftpresse entsaften. Honig, Orangensaft, Joghurtgetränk und Möhren-Papayamix verrühren. Mit Melisse, Rest Papaya und Orange verzieren
2.
Glas: Kosta Boda
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved