Exoten-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5
Exoten-Drink Rezept

Zutaten

  • 500 Möhren 
  • 1 (ca. 350 g)  Papaya 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  •     Saft von 1 Orange 
  • 4 (à 100 g)  Becher Joghurtgetränk 
  •     Orange und Melisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Papaya halbieren, entkernen. Fruchtfleisch würfeln. 4 Papayawürfel beiseite legen. Rest Papaya und Möhren in der Saftpresse entsaften. Honig, Orangensaft, Joghurtgetränk und Möhren-Papayamix verrühren. Mit Melisse, Rest Papaya und Orange verzieren
2.
Glas: Kosta Boda
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved