Exotenschluck (Bowle mit exotischen Früchten)

3
(1) 3 Sterne von 5
Exotenschluck (Bowle mit exotischen Früchten) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Kiwis 
  • 2   Papayas 
  • 1   Ananas 
  • 30 Zucker 
  • 1 TL  flüssiges Vanillearoma (Ubena) 
  • 1 klarer Apfelsaft 
  • 1 (1 Liter)  Flasche Fanta Limone 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, eventuell halbieren. Papayas halbieren, entkernen und Hälften schälen. Fruchtfleisch würfeln. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und harten Strunk herausstechen. Scheiben in Stücke schneiden
2.
Früchte, Zucker und Vanillearoma in einem Bowlengefäß vermengen. Apfelsaft angießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Limonade aufgießen
3.
Pro Glas 790 kJ/ 190 kcal. E 1 g/ F 1 g/ KH 25 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved