Exotic-Cocktail

0
(0) 0 Sterne von 5
Exotic-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1/2   Baby-Ananas 
  • 4   Kumquats 
  • 1   Karambole (Sternfrucht) 
  • 200 ml  Likör "43" (spanischer Likör) 
  • 600 ml  eisgekühlter trockener Sekt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Baby-Ananas in 4 Spalten schneiden. An der Schale entlang schneiden und dabei einen Teil des Fruchtfleisches lösen. Spalten auf Gläserränder (Typ Sektschale) stecken. Kumquats und Karambole waschen und trocken reiben. In Scheiben schneiden. Scheiben einschneiden und ebenfalls auf die Gläserränder stecken. Einige Kumquatscheiben in die Gläser geben. In jedes Glas 1/4 des Likörs gießen und mit 150 ml Sekt auffüllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved