Exotic-Sunrise

Exotic-Sunrise Rezept

Zutaten

  • 1 Dose(n)  (236 ml) Ananasstücke 
  • 1   Karambole (Sternfrucht) 
  • 1/4   Granatapfel 
  • 400 ml  Ananassaft 
  • 300 ml  Maracujanektar 
  • 4   Limetten 
  • 8   Physalis (Kapstachelbeeren) 
  •     zerstoßenes Eis 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ananasstücke abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Karambole waschen und trockenreiben. Granatapfelkerne herauslösen. Gesamten Ananassaft und Maracujanektar verrühren. Limetten waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Jedes Glas zu 1/4 mit zerstoßenem Eis füllen. Mit je 2 Limettenscheiben belegen. Mit Eis bedecken und mit Ananasstücken belegen. Mit restlichem Eis bedecken. Mit Saft auffüllen. Mit Karambole, Physalis und Granatapfelkernen verzieren

Ernährungsinfo

  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved