Exotic-Sunrise

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 1 Dose(n)   (236 ml) Ananasstücke  
  • 1   Karambole (Sternfrucht) 
  • 1/4   Granatapfel  
  • 400 ml   Ananassaft  
  • 300 ml   Maracujanektar  
  • 4   Limetten  
  • 8   Physalis (Kapstachelbeeren) 
  •     zerstoßenes Eis  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ananasstücke abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Karambole waschen und trockenreiben. Granatapfelkerne herauslösen. Gesamten Ananassaft und Maracujanektar verrühren. Limetten waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Jedes Glas zu 1/4 mit zerstoßenem Eis füllen. Mit je 2 Limettenscheiben belegen. Mit Eis bedecken und mit Ananasstücken belegen. Mit restlichem Eis bedecken. Mit Saft auffüllen. Mit Karambole, Physalis und Granatapfelkernen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 300 ml) ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved