Exotische Drinks: Ananas-Mango-Smoothie mit Guyabano (ohne Spieß, mit Ananasblättern und Eiswürfeln

Zutaten
- 1/2 Ananas (ca. 600 g)
- 1 Mango
- 300 ml Guyabano-Saft (Stachelanonensaft; alternativ z. B. Litschi-Saft)
- 1 gestrichene(r) TL gemahlener Zimt
- 4–5 EL Rohrzucker
- 3–4 EL Zitronensaft
- Eiswürfel
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Von der Ananas 8 Blättchen zum Verzieren abzupfen, waschen und trocken reiben und beiseitelegen. Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden
- 2.
- Mango schälen. Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in Stücke schneiden. Mango, Ananas und Guyabanosaft, 4 EL Zucker, 3 EL Zitronensaft und Zimt im Mixer fein pürieren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Smoothie mit Eiswürfeln in Gläsern anrichten, mit Ananas-Blättchen verzieren
Ernährungsinfo
0 Gläser (à 250 ml) ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 1g Eiweiß
- 1g Fett
- 39g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli