Exotische Früchte mit Kokoscreme

Exotische Früchte mit Kokoscreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Limetten oder 1 Zitrone (evtl. unbehandelt) 
  • 2 EL  Ahornsirup oder flüssiger Honig 
  • 1/2 (ca. 400 g)  Ananas 
  • 500 Litschis 
  • 6 EL  gesüßte Kokosmilch 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 EL  Kokos-Chips oder -raspel 
  •     Minze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Limetten halbieren und, evtl. bis auf 4 Scheiben zum Verzieren, auspressen. Saft und Sirup verrühren. Ananas putzen, evtl. bis auf eine Scheibe zum Verzieren, schälen. Harten Strunk entfernen. Ananas in Stücke schneiden. Litschis schälen, entsteinen. Alles mischen
2.
Kokosmilch, Joghurt und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und darunter heben
3.
Kokos-Chips rösten und herausnehmen. Obstsalat mit Kokoscreme und -Chips anrichten. Mit Limette, Ananas und Minze verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved