Exotische Früchte mit Kokoscreme

Zutaten
- 2 Limetten oder 1 Zitrone (evtl. unbehandelt)
- 2 EL Ahornsirup oder flüssiger Honig
- 1/2 (ca. 400 g) Ananas
- 500 g Litschis
- 6 EL gesüßte Kokosmilch
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 100 g Schlagsahne
- 1 EL Kokos-Chips oder -raspel
- Minze
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Limetten halbieren und, evtl. bis auf 4 Scheiben zum Verzieren, auspressen. Saft und Sirup verrühren. Ananas putzen, evtl. bis auf eine Scheibe zum Verzieren, schälen. Harten Strunk entfernen. Ananas in Stücke schneiden. Litschis schälen, entsteinen. Alles mischen
- 2.
- Kokosmilch, Joghurt und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und darunter heben
- 3.
- Kokos-Chips rösten und herausnehmen. Obstsalat mit Kokoscreme und -Chips anrichten. Mit Limette, Ananas und Minze verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 3 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate