Exotische Früchte mit Kokoscreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Limetten oder 1 Zitrone (evtl. unbehandelt)  
  • 2 EL   Ahornsirup oder flüssiger Honig  
  • 1/2 (ca. 400 g)  Ananas  
  • 500 g   Litschis  
  • 6 EL   gesüßte Kokosmilch  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   Kokos-Chips oder -raspel  
  •     Minze  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Limetten halbieren und, evtl. bis auf 4 Scheiben zum Verzieren, auspressen. Saft und Sirup verrühren. Ananas putzen, evtl. bis auf eine Scheibe zum Verzieren, schälen. Harten Strunk entfernen. Ananas in Stücke schneiden. Litschis schälen, entsteinen. Alles mischen
2.
Kokosmilch, Joghurt und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und darunter heben
3.
Kokos-Chips rösten und herausnehmen. Obstsalat mit Kokoscreme und -Chips anrichten. Mit Limette, Ananas und Minze verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved