Exotische Früchte mit Vanille-Eis

0
(0) 0 Sterne von 5
Exotische Früchte mit Vanille-Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Mango 
  • 1   Karambole (Sternfrucht) 
  • 1   rosa Grapefruit 
  • 1   mittelgroßer Apfel 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Orangenlikör 
  •     oder Orangensaft 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  • 1 EL  Pistazienkerne 
  • 1/2 (200 ml)  Packung 
  •     Vanille-Eiscreme 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Karambole waschen und in dünne Scheiben schneiden
2.
Grapefruit so schälen, daß die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und den Saft dabei auffangen. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Apfel in feine Spalten schneiden
3.
Grapefruitsaft, Zitronensaft, Likör und Honig in einer Schüssel verrühren. Pistazien grob hacken
4.
Alle Früchte mit der Marinade mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen
5.
Früchte mit der Marinade auf 4 Dessertteller verteilen. Vom Eis mit einem Kugelausstecher oder Eßlöffel 4 Kugeln bzw. Nocken abstechen. Je eine Kugel auf den Früchten anrichten. Mit den Pistazien bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved