Exotische Früchte-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Exotische Früchte-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Beefsteak 
  • 300 Hähnchenfilet 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 125 Champignons 
  • 10   Lychees 
  • 1 (ca. 750 g)  Ananas 
  • 2   Kiwis 
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Mandarin-Orangen 
  • 2 EL  Sojaöl 
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  • 150 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1/8 klare Brühe (Instant) 
  • 1/8 Sojasoße 
  • 1 EL  Speisestärke 
  •     Curry 
  • 1   Karambole und Minzeblättchen zum Garnieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika und Champignons putzen und waschen. Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Lychees aus der Schale lösen und entkernen.
2.
Ananas vierteln und den holzigen Strunk entfernen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Kiwis schälen, 4 Scheiben zum Garnieren beiseite legen. Rest in Stücke schneiden. Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite legen. Paprika, Champignons und Erbsen im Bratfett andünsten. Vorbereitete Früchte und Fleisch zugeben.
4.
Mit Brühe und Sojasoße ablöschen. Ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren. Soße damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Karambole in Scheiben schneiden.
5.
Früchte-Pfanne auf Tellern anrichten. Mit Kiwi, Karambole und Minze garniert servieren. Dazu schmeckt Reis.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved