Exotische Nussfrikadellen

Exotische Nussfrikadellen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brötchen vom Vortag 
  • 50 gesalzene Erdnusskerne 
  • 150 Lauchzwiebeln 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 3-4 EL  Exotic Sauce 
  • 2 EL  Öl 
  • 80 Crème fraîche 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Erdnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne leicht rösten. Auskühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Brötchen ausdrücken und mit dem Hack, Ei, Erdnüssen, Salz, Cayennepfeffer, Exotic Sauce und 2/3 der Lauchzwiebeln verkneten. 8 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Mit Crème fraîche und restlichen Lauchzwiebeln bestreut servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved