Exotische Nussfrikadellen

0
(0) 0 Sterne von 5
Exotische Nussfrikadellen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brötchen vom Vortag 
  • 50 gesalzene Erdnusskerne 
  • 150 Lauchzwiebeln 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 3-4 EL  Exotic Sauce 
  • 2 EL  Öl 
  • 80 Crème fraîche 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Erdnüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne leicht rösten. Auskühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Brötchen ausdrücken und mit dem Hack, Ei, Erdnüssen, Salz, Cayennepfeffer, Exotic Sauce und 2/3 der Lauchzwiebeln verkneten. 8 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Mit Crème fraîche und restlichen Lauchzwiebeln bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved