Exotische Würzsoße

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 1 EL Öl
- 1 Dose(n) (850 ml, Abtr.gew. 540 g) Aprikosen
- 2 (ca. 100 g) Gewürzgurken
- 300 ml Tomaten-Ketchup
- Saft und Schale von 1 unbehandelten Orange
- 4 EL Honig
- Salz
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilis längs einritzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im heißen Öl kurz dünsten. Aprikosen abgießen. 2/3 der Aprikosenhälften pürieren. Restliche Aprikosen und Gurken in kleine Würfel schneiden. Aprikosenpüree und Ketchup zur Zwiebelmischung geben. Aprikosen- und Gurkenwürfelchen unterrühren. Soße mit Orangensaft und-schale, Honig und Salz abschmecken
- 2.
- Pro Flasche ca. 1130 kJ/ 270 kcal. E 1 g/ F 3 g/ KH 62 g
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Scarlini