Exotische Würzsoße

Exotische Würzsoße Rezept

Zutaten

  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2   Chilischoten 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Dose(n) (850 ml, Abtr.gew. 540 g)  Aprikosen 
  • 2 (ca. 100 g)  Gewürzgurken 
  • 300 ml  Tomaten-Ketchup 
  •     Saft und Schale von 1 unbehandelten Orange 
  • 4 EL  Honig 
  •     Salz 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilis längs einritzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im heißen Öl kurz dünsten. Aprikosen abgießen. 2/3 der Aprikosenhälften pürieren. Restliche Aprikosen und Gurken in kleine Würfel schneiden. Aprikosenpüree und Ketchup zur Zwiebelmischung geben. Aprikosen- und Gurkenwürfelchen unterrühren. Soße mit Orangensaft und-schale, Honig und Salz abschmecken
2.
Pro Flasche ca. 1130 kJ/ 270 kcal. E 1 g/ F 3 g/ KH 62 g

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved