Exotischer China-Topf mit Spiegelei

Zutaten
- 1 Packung (365 g) tiefgefrorenes Bami-Goreng
- 10 g Butter oder Margarine
- 1 Ei
- 1-2 TL Sojasoße
- gemahlener Chili oder Cayennepfeffer
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Packungsinhalt unaufgetaut mit 1/8 Liter Wasser, in einem offenen Topf bei mittlerer Hitze aufkochen. Bei schwacher Hitze, unter gelegentlichem Umrühren in drei Minuten fertig garen. Inzwischen Fett in einer Pfanne erhitzen, Ei in die Pfanne schlagen und ein bis zwei Minuten braten. Chinagericht eventuell noch mit etwas Sojasoße abschmecken und auf einen Teller geben. Spiegelei daraufgleiten lassen und mit Chili oder Cayennepfeffer bestreut servieren
- 2.
- Ca. 2600 kJ/ 620 kcal
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Foto: Horn