Exotischer Eisbecher

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Bio-Limette  
  • 200 ml   Kokosmilch  
  • 4 EL   Zucker  
  • 1   Pfirsich  
  • 1   Banane  
  • 1/2 (ca. 200 g)  Mango  
  • 4   Kugeln Himbeer- oder Erdbeersorbet (à ca. 75 g) 
  • 4   Kugeln Aprikosen- oder Mangosorbet (à ca. 75 g) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Limette heiß waschen, trocken reiben und Schale fein abreiben. Kokosmilch mit 3/4 der Limettenschale und Zucker mischen
2.
Pfirsich waschen, trocken reiben, halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Banane schälen und in feine Scheiben schneiden. Mangofruchtfleisch vom Stein, schälen und in Spalten schneiden
3.
Kokosmilch in 4 Gläsern verteilen, dann jeweils eine Kugel Himbeer- und Aprikosensorbet hineingeben. Mit übriger Limettenschale bestreuen. Mit Früchten verzieren und sofort servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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