Exotischer Früchte-Teller

0
(0) 0 Sterne von 5
Exotischer Früchte-Teller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3 EL  flüssiger Honig 
  •     Saft von 1 Limette oder Zitrone 
  • 2   Kakis oder Orangen 
  • 2   Kiwis, 1 große Banane 
  • 4   Litschis (frisch oder Dose) 
  • 1   Baby-Ananas oder 1/2 Ananas 
  • 1 EL  Butter/Margarine 
  •     Zitronenmelisse, Kapstachelbeeren, Limetten- oder Zitronenscheiben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Honig und Limettensaft verrühren. Kakis und Kiwis schälen. Kakis in Spalten, Kiwis in Scheiben schneiden. Frische Litschis schälen. Ananas vierteln, Fruchtfleisch evtl. von der Schale lösen
2.
Banane schälen, in Scheiben schneiden. Im heißen Fett unter Wenden goldbraun braten. Obst anrichten und mit Limettensoße beträufeln. Nach Belieben verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved