Exotischer Obstsalat

Exotischer Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Mangos (à 550 g) 
  • 1 (à 450 g)  Papaya 
  • 150 Lychees 
  • 1   Karambole (Sternfrucht; à 100 g) 
  •     Saft von 1 Orange 
  •     Saft und Schale von 1 Limette 
  • 2 EL  brauner Zucker 
  • 2-3 EL  Kokoschips 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Papaya schälen, halbieren, entkernen und längs in Scheiben schneiden. Lychees schälen, halbieren und Fruchtfleisch vom Stein lösen. Karambole waschen und in Scheiben schneiden. Das vorbereitete Obst auf einem Teller anrichten. Orangen- und Limettensaft mit 1 Esslöffel Zucker vermischen und über das Obst gießen. Mit Limettenschale und Kokoschips verzieren. Mit restlichem braunen Zucker bestreut servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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