Exotischer Obstsalat

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Exotischer Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ananas (ca. 1 kg) oder 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Ananas 
  • 200 frische Datteln 
  • 3 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  •     abgeriebene Schale und 
  •     Saft von 1 unbeh. Zitrone 
  • 2-3 EL  Ahornsirup oder flüssiger Honig 
  • 30 Kokos-Chips oder Kokosraspel 
  • 200 Dickmilch 
  • 1   Päckch. Vanillin-Zucker 
  •     Limettenscheiben 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ananas putzen, schälen und vierteln. Den harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden
2.
Datteln halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden
3.
Melisse waschen, trockenschütteln und abzupfen. Bis auf etwas zum Verzieren in Streifen schneiden. 2 EL Zitronensaft und Ahornsirup verrühren. Mit Ananas, Datteln, Kokos-Chips und Melissestreifen mischen. Ca. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen
4.
Für die Zitronensoße Dickmilch, 1 EL Zitronenschale, 2-3 EL Zitronensaft und Vanillin-Zucker glatt verrühren. Fruchtsalat auf Desserttellern anrichten. Mit übriger Melisse und nach Belieben mit Limettenscheiben verzieren. Die Soße extra reichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

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