Exotischer Obstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Exotischer Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 ml  Ahornsirup 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 2   Sharonfrüchte 
  • 4   Litchis 
  • 1   Baby-Ananas 
  • 2   Kiwis 
  • 1   Banane 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  •     Zitronenmelisse, Kapstachelbeeren, Limettenscheiben und Obstschalenspiralen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ahornsirup und Limettensaft verrühren. Sharonfrüchte schälen und in Spalten schneiden. Schale der Litchis spiralenförmig abschneiden. Ananas vierteln. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Im heißen Fett unter Wenden braten. Obst auf Tellern anrichten und mit Limettensoße beträufeln. Mit Melisse, Kapstachelbeeren, Limettenscheiben und Obstspiralen verzieren
2.
dreieckiger Teller: ASA
3.
Glasteller: Pech & Kunte
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved