Exotischer Obstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 ml   Ahornsirup  
  •     Saft von 1 Limette 
  • 2   Sharonfrüchte  
  • 4   Litchis  
  • 1   Baby-Ananas  
  • 2   Kiwis  
  • 1   Banane  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  •     Zitronenmelisse, Kapstachelbeeren, Limettenscheiben und Obstschalenspiralen zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ahornsirup und Limettensaft verrühren. Sharonfrüchte schälen und in Spalten schneiden. Schale der Litchis spiralenförmig abschneiden. Ananas vierteln. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Im heißen Fett unter Wenden braten. Obst auf Tellern anrichten und mit Limettensoße beträufeln. Mit Melisse, Kapstachelbeeren, Limettenscheiben und Obstspiralen verzieren
2.
dreieckiger Teller: ASA
3.
Glasteller: Pech & Kunte
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved