Exotischer Obstsalat

Exotischer Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Baby-Ananas 
  • 2   Kiwis 
  • 1   Sharonfrucht 
  • 1   frische Feige 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1 EL  Orangenlikör 
  • 1 EL  Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ananas der Länge nach halbieren. Strunk entfernen. Fruchtfleisch herausschneiden und in Stücke schneiden. Kiwis schälen. Sharonfrucht und Feige waschen. Kiwis, Sharon und Feige in kleine mundgerechte Spalten schneiden.
2.
Zitronensaft, Orangenlikör und Zucker verrühren und mit den Früchten mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann in die Ananashälften füllen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved