Exotischer Obstsalat

Zutaten
- 2 Baby-Ananas
- 2 Kiwis
- 1 Sharonfrucht
- 1 frische Feige
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Orangenlikör
- 1 EL Zucker
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas der Länge nach halbieren. Strunk entfernen. Fruchtfleisch herausschneiden und in Stücke schneiden. Kiwis schälen. Sharonfrucht und Feige waschen. Kiwis, Sharon und Feige in kleine mundgerechte Spalten schneiden.
- 2.
- Zitronensaft, Orangenlikör und Zucker verrühren und mit den Früchten mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann in die Ananashälften füllen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 100 kcal
- 420 kJ
- 1 g Eiweiß
- 21 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin