Exotischer Obstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Exotischer Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Baby-Ananas 
  • 2   Kiwis 
  • 1   Sharonfrucht 
  • 1   frische Feige 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1 EL  Orangenlikör 
  • 1 EL  Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ananas der Länge nach halbieren. Strunk entfernen. Fruchtfleisch herausschneiden und in Stücke schneiden. Kiwis schälen. Sharonfrucht und Feige waschen. Kiwis, Sharon und Feige in kleine mundgerechte Spalten schneiden.
2.
Zitronensaft, Orangenlikör und Zucker verrühren und mit den Früchten mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann in die Ananashälften füllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved