Exotischer Obstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Exotischer Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Himbeeren 
  • 3 Scheiben  Ananas (aus der Dose) 
  • 1/2 (ca. 175 g)  Charentais-Melone 
  • 2   Kiwis 
  • 100 ml  frisch gepresster Orangensaft 
  • 50 ml  Ahornsirup 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1-2 EL  Orangenlikör 
  •     Kapstachelbeeren, Babyananasspalten und Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Melonenhälfte halbieren und mit einem Esslöffel entkernen. Eine Hälfte schälen und in Spalten schneiden. Aus der restlichen Melone mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Orangensaft, Sirup, Vanillin-Zucker und Likör verrühren. Obst auf einer Platte anrichten, mit der Orangenmarinade begießen und etwas durchziehen lassen. Nach Belieben mit Kapstachelbeeren, Ananasspalten und Minze verzieren
2.
Platte: ASA
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved