Exotischer Obstsalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Himbeeren  
  • 3 Scheiben   Ananas (aus der Dose) 
  • 1/2 (ca. 175 g)  Charentais-Melone  
  • 2   Kiwis  
  • 100 ml   frisch gepresster Orangensaft  
  • 50 ml   Ahornsirup  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1-2 EL   Orangenlikör  
  •     Kapstachelbeeren, Babyananasspalten und Minze zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Melonenhälfte halbieren und mit einem Esslöffel entkernen. Eine Hälfte schälen und in Spalten schneiden. Aus der restlichen Melone mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Orangensaft, Sirup, Vanillin-Zucker und Likör verrühren. Obst auf einer Platte anrichten, mit der Orangenmarinade begießen und etwas durchziehen lassen. Nach Belieben mit Kapstachelbeeren, Ananasspalten und Minze verzieren
2.
Platte: ASA
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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