Exotischer Obstsalat

Zutaten
- 1 Pfirsich (ersatzweise aus der Dose)
- 1 Mango
- 1 Karambole
- 1 pink Grapefruit
- 1 EL Pistazienkerne
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 2 Kugeln Vanille-Eis
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsich waschen, nach Belieben häuten, halbieren und Stein entfernen. Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch als Spalten vom Stein schneiden. Karambole waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft dabei auffangen. Pistazien hacken. Grapefruitsaft, Zitronensaft und Vanillin-Zucker verrühren.
- 3.
- Obst, Pistazien und Marinade vermengen. Auf zwei Dessertteller verteilen. Je eine Kugel Eis darauf setzen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 4 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass