Exotischer Obstsalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Pfirsich (ersatzweise aus der Dose)  
  • 1   Mango  
  • 1   Karambole  
  • 1   pink Grapefruit  
  • 1 EL   Pistazienkerne  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2   Kugeln Vanille-Eis  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pfirsich waschen, nach Belieben häuten, halbieren und Stein entfernen. Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch als Spalten vom Stein schneiden. Karambole waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
2.
Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft dabei auffangen. Pistazien hacken. Grapefruitsaft, Zitronensaft und Vanillin-Zucker verrühren.
3.
Obst, Pistazien und Marinade vermengen. Auf zwei Dessertteller verteilen. Je eine Kugel Eis darauf setzen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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