Exotischer Obstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Exotischer Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Pfirsich (ersatzweise aus der Dose) 
  • 1   Mango 
  • 1   Karambole 
  • 1   pink Grapefruit 
  • 1 EL  Pistazienkerne 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2   Kugeln Vanille-Eis 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pfirsich waschen, nach Belieben häuten, halbieren und Stein entfernen. Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch als Spalten vom Stein schneiden. Karambole waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
2.
Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft dabei auffangen. Pistazien hacken. Grapefruitsaft, Zitronensaft und Vanillin-Zucker verrühren.
3.
Obst, Pistazien und Marinade vermengen. Auf zwei Dessertteller verteilen. Je eine Kugel Eis darauf setzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved