Exotischer Obstsalat

Exotischer Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     ½ reife Ananas 
  • 1   Grapefruit 
  • 1   Papaya 
  • 1   Mango 
  • 3   Clementinen 
  • 2   Bananen 
  • 1   Orange 
  • 1   Granatapfel 
  • 100 helle Trauben 
  • 3   Kiwi 
  • 1   Orange 
  •     Milch einer mittelgroßen Kokosnuss 
  •     Zitronensaft 
  • 2 - 3   Maracujas 
  • 1 EL  Agavendicksaft o. Honig 
  • 1   kl. Stück frischen Ingwer 
  • 1   Vanilleschote 
  •     Butter 
  • 1 TL  Currypulver +/- 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Das komplette Obst schälen, entkernen , filetieren und in kleine Stücke bzw. Würfel / Scheiben schneiden . Den Granatapfel öffnen und die Kerne herausnehmen.
2.
Sauce :Den frischen Ingwer schälen und im Mixer ganz fein mixen . Butter in einem kleinen Topf erhitzen und den Ingwer mit dem Currypulver kurz darin andünsten. Die Orange auspressen, Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen.
3.
Orangensaft, Zitronensaft , Vanillemark und Kokosnussmilch in den Topf geben und alles einmal kurz aufkochen lassen, dann den Agavendicksaft / Honig darin auflösen . Zuletzt die Maracujas halbieren, Fruchtfleisch mit den Kernen heraus lösen , durch ein Sieb passieren, so das die Kerne zurückbleiben und das zum Obsalatgeben .
4.
Das kompl. Obst in eine Schüssel geben und mit der Sauce übergießen.

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