Exotischer Obstsalat

Zutaten
- ½ reife Ananas
- 1 Grapefruit
- 1 Papaya
- 1 Mango
- 3 Clementinen
- 2 Bananen
- 1 Orange
- 1 Granatapfel
- 100 g helle Trauben
- 3 Kiwi
- 1 Orange
- Milch einer mittelgroßen Kokosnuss
- Zitronensaft
- 2 - 3 Maracujas
- 1 EL Agavendicksaft o. Honig
- 1 kl. Stück frischen Ingwer
- 1 Vanilleschote
- Butter
- 1 TL Currypulver +/-
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Das komplette Obst schälen, entkernen , filetieren und in kleine Stücke bzw. Würfel / Scheiben schneiden . Den Granatapfel öffnen und die Kerne herausnehmen.
- 2.
- Sauce :Den frischen Ingwer schälen und im Mixer ganz fein mixen . Butter in einem kleinen Topf erhitzen und den Ingwer mit dem Currypulver kurz darin andünsten. Die Orange auspressen, Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen.
- 3.
- Orangensaft, Zitronensaft , Vanillemark und Kokosnussmilch in den Topf geben und alles einmal kurz aufkochen lassen, dann den Agavendicksaft / Honig darin auflösen . Zuletzt die Maracujas halbieren, Fruchtfleisch mit den Kernen heraus lösen , durch ein Sieb passieren, so das die Kerne zurückbleiben und das zum Obsalatgeben .
- 4.
- Das kompl. Obst in eine Schüssel geben und mit der Sauce übergießen.
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