Exotischer Salat

Zutaten
- 1/2 kleiner Römersalat
- 1 Tomate
- 1/2 kleine Salatgurke
- 5 Lychees (aus der Dose)
- 3 gekochte Scampi
- 1 EL Salatmayonnaise
- 2 EL Vollmilch-Joghurt
- 1 EL Ketchup
- Salz
- weißer Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 1/2 Bund Dill
- Zitrone
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomate waschen und in Spalten schneiden. Gurke wasche und in dünne Scheiben hobeln. Salatzutaten, Lychees und Scampi auf einem Teller anrichten.
- 2.
- Mayonnaise, Joghurt und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Dip auf den Salat geben. Dill waschen, trocken tupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest fein hacken und über den Dip streuen.
- 3.
- Mit Zitrone und Dill garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin