Exotischer Salat

Exotischer Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   kleiner Römersalat 
  • 1   Tomate 
  • 1/2   kleine Salatgurke 
  • 5   Lychees (aus der Dose) 
  • 3   gekochte Scampi 
  • 1 EL  Salatmayonnaise 
  • 2 EL  Vollmilch-Joghurt 
  • 1 EL  Ketchup 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1/2 Bund  Dill 
  •     Zitrone 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomate waschen und in Spalten schneiden. Gurke wasche und in dünne Scheiben hobeln. Salatzutaten, Lychees und Scampi auf einem Teller anrichten.
2.
Mayonnaise, Joghurt und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Dip auf den Salat geben. Dill waschen, trocken tupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest fein hacken und über den Dip streuen.
3.
Mit Zitrone und Dill garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved