Exotischer Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Friséesalat  
  • 4   Feigen  
  • 8   Kapstachelbeeren  
  • 1   kleine Charentais-Melone  
  • 200 g   Lachsschinken  
  • 4 EL   Himbeeressig  
  •     Salz  
  •     bunter Pfeffer  
  • 4 EL   Walnussöl  
  • 2 EL   Pinienkerne  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Feigen waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Kapstachelbeeren aus den Blättern lösen und halbieren. Melone halbieren, Kerne mit einem Teelöffel herauslösen.
2.
Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Salat, Früchte und Lachsschinken in einer Schüssel anrichten. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen und die Marinade über den Salat geben.
3.
Pinienkernen in einer Pfanne goldbraun rösten und über den Salat streuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1460 kJ

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Foto: Horn

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