Exotischer Tee-Punsch

3
(1) 3 Sterne von 5
Exotischer Tee-Punsch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Stück(e)  Ingwerknolle (ca. 30 g) 
  • 2   Orangen 
  • 750 ml  Maracujasaft 
  • 2   Teebeutel Rotbusch Tee Orange 
  • 2 EL  Zucker 
  • 4 TL  Grenadine 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ingwer schälen. Orangen waschen, Schale zur Spirale schälen, Saft auspressen. Orangen- und Maracujasaft aufkochen. Orangenspirale, Ingwer und Teebeutel darin 7 Minuten ziehen lassen. Mit Zucker abschmecken. Schön heiß in Teetassen füllen. Je 1 Teelöffel Grenadine hineinträufeln und servieren
2.
Pro Tasse ca. 750 kJ/180 kcal. E 2 g/F 1 g/KH 36 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved