close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Express-Pasta mit roten Linsen

Aus LECKER 5/2015
2.846155
(13) 2.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Möhren  
  • 100 g   Stangensellerie  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 6 Stiel(e)   Thymian  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 200 g   rote Linsen  
  • 1 TL   Gemüsebrühe (instant) 
  • 400 g   Bandnudeln  
  • 100 g   Feta  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. 3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen.
2.
Gemüse, Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Linsen abspülen. Mit 1⁄4 l Wasser, Brühe und Thymian zugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
3.
Feta zerbröckeln. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, mit Soße und Feta anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 101 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved