Express-Pasta mit roten Linsen

Aus LECKER 5/2015
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Express-Pasta mit roten Linsen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Möhren 
  • 100 Stangensellerie 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 6 Stiel(e)  Thymian 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 200 rote Linsen 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 400 Bandnudeln 
  • 100 Feta 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. 3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen.
2.
Gemüse, Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Linsen abspülen. Mit 1⁄4 l Wasser, Brühe und Thymian zugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
3.
Feta zerbröckeln. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, mit Soße und Feta anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 101 g Kohlenhydrate

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