Express-Pasta mit Tomaten, Oliven & Feta

Aus LECKER 6/2015
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Express-Pasta mit Tomaten, Oliven & Feta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 kurze Nudeln 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 250 rote und gelbe Kirschtomaten 
  • 150 Feta 
  • 4 Stiel(e)  Basilikum 
  • 3 EL  Pinienkerne 
  • 2 EL  Öl 
  • 100 schwarze Oliven 
  • 125 grünes Pesto 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Feta würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen.
2.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, Tomaten darin anbraten. Nudeln abgießen. Mit Oliven, Pesto und Pinienkernen in die Pfanne geben, alles gut mischen.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta und Basilikum darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 770 kcal
  • 22g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

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