Express-Penne mit Bratwurst-Bolo

Aus LECKER 9/2014
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Express-Penne mit Bratwurst-Bolo Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, Pfeffer 
  •     getrockneter Oregano 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   rote Chilischote 
  • 400 Penne 
  • 2   ungebrühte feine Bratwürste 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  stückige Tomaten 
  • 5 Stiel(e)  Basilikum 

Zubereitung

25 Minuten
einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Chili und Zwiebel mischen.
2.
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brät im heißen Öl feinkrümelig braten. Chilimix und Tomaten zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano würzen. Ca. 5 Minuten köcheln.
3.
Nudeln abgießen. Basilikum waschen, hacken. Beides mit der Soße mischen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate

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