Falscher Hase mit Käsespießchen

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Falscher Hase mit Käsespießchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Brötchen vom Vortag 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1,5 kg  gemischtes Hackfleisch 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 200 grüne und blaue Weintrauben 
  • 100 Silberzwiebeln 
  • 300 Goudakäse 
  •     kleine Spieße 

Zubereitung

105 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und pellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Brötchen gut ausdrücken. Hack, Brötchen, Zwiebelwürfel, Senf und Tomatenmark verkneten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Braten formen, dabei die Eier in die Mitte legen. Auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 1/2 Stunden backen.
3.
Für die Käsewürfel Trauben waschen abtropfen lassen, von den Stielen zupfen. Silberzwiebeln abtropfen lassen. Käse in Würfel schneiden. Käse mit den Trauben und Zwiebeln auf Spieße stecken. Braten mit den Spießen servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 56 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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