Falscher Hase mit Petersilie

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Brötchen vom Vortag  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 800 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 150 ml   Gemüsebrühe  
  • 1 TL   dunkler Soßenbinder  

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 3 Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen, kalt abschrecken und pellen. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Brötchen gut ausdrücken. Mit Hack, 1 Ei und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Braten formen, dabei die gekochten Eier in die Mitte legen. Auf die Fettpfanne des Backofens setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde braten
2.
Hackbraten von der Fettpfanne lösen und warm halten. 150 ml Brühe in die Fettpfanne gießen, Bratsatz lösen und durch ein Sieb in einen Topf gießen. Bratsatz aufkochen und mit Soßenbinder binden. Hackbraten mit Soße servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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