Falscher Heringssalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Selleriescheiben Glas  
  • 1 Glas   Rote Beete  
  • 200 g   Gewürzgurken  
  • 2   Eier  
  • 2   Äpfel  
  • 200 g   Zwiebel  
  • 2   Essl. Zitronensaft  
  • 300 g   Schweinebratenaufschnitt in etwas dickere Scheiben  
  • 1 Glas   Mayonaise  
  • 1 Prise   Salz  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Schweinebraten in Würfel schneiden. Eier hart kochen.Zwiebel,Äpfel,Sellerie, Rote Beete+ Gurken in feine Würfel schneiden.Alles in eine Schüssel geben.Mayonaise,Zitronensaft,2 Essl. Rote Beetesaft verrühren mit Salz abschmecken.
2.
Über den Salat geben und gut durchziehen lassen,mit Eischeiben servieren,dazu Brot.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved