Famous Spaghetti rot-weiss

Aus Mutti 1/2014
Famous Spaghetti rot-weiss Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 400 Nudeln (z. B. Spaghetti) 
  •     Salz 
  • 75 grüne Oliven ohne Stein 
  • 100 getrocknete Softtomaten 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 2 (à 400 g)  Gläser Napoletana-Tomatensoße mit Basilikum 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Zucker 
  • 2–3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 100 Feta 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Oliven abtropfen lassen und halbieren. Tomaten in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein hacken, Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Tomaten darin andünsten.
3.
Oliven und Tomatensoße zufügen. Gläser mit etwas Wasser ausspülen und den Inhalt zugießen. Soße auf-.
4.
kochen und 2–3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Feta zerbröckeln. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, mit der Tomatensoße mischen und anrichten. Mit Feta und Basilikum bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 860 kcal

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