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Geht auch ganz einfach:

Famous Spaghetti rot-weiss

Aus Mutti 1/2014
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Zutaten

Für  Portionen
  • 400 g   Nudeln (z. B. Spaghetti)  
  •     Salz  
  • 75 g   grüne Oliven ohne Stein  
  • 100 g   getrocknete Softtomaten  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 2 (à 400 g)  Gläser Napoletana-Tomatensoße mit Basilikum  
  •     Pfeffer  
  • ca. 1 TL   Zucker  
  • 2–3 Stiel(e)   Basilikum  
  • 100 g   Feta  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Oliven abtropfen lassen und halbieren. Tomaten in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein hacken, Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Tomaten darin andünsten.
3.
Oliven und Tomatensoße zufügen. Gläser mit etwas Wasser ausspülen und den Inhalt zugießen. Soße auf-.
4.
kochen und 2–3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Feta zerbröckeln. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, mit der Tomatensoße mischen und anrichten. Mit Feta und Basilikum bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 860 kcal

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