Fanta-Limetten-Kuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Fanta-Limetten-Kuchen Rezept

Zutaten

Für Stücke
  •     Fett 
  • 5   Eier , 250 g Zucker (Gr. M) 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 350 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 1/8 Öl, 175 ml + 2-3 EL Zitronenlimonade 
  • 200 Puderzucker 
  •     Geleefrüchte 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Ein Backblech (ca. 35 x 40 cm) fetten. Eier, Zucker und Vanillin-Zucker mind. 5 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und 175 ml Limonade zufügen und kurz unterrühren. Aufs Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen
2.
Puderzucker mit 2-3 EL Limonade verrühren. Auf den Kuchen streichen, mit Geleefrüchten verzieren. Trocknen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

24 Stücke ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved