Far East Slaw

Zutaten
- 250 g Weißkohl
- je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 2 mittelgroße Möhren
- 1/2 Bund Radieschen
- 1 Limette
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 6 EL cremige Kokosmilch
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Öl
- Cayennepfeffer
- Zucker
- Salz
- 8–10 Stiel(e) Koriander
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Kohl putzen und in dünne Streifen schneiden. Rote Paprika halbieren, putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Gelbe Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und kleinraspeln. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Limette heiß waschen, trocken reiben und Hälfte der Schale dünn abreiben. Limette halbieren und auspressen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken
- 2.
- 3 EL Limettensaft, Kokosmilch, Limettenschale, Sojasoße, Knoblauch und Öl verrühren und mit Cayennepfeffer, Zucker und etwas Salz abschmecken. Gemüse zugeben und gut vermengen. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 6 Stielen grob hacken. Cole Slaw anrichten und mit übrigem Koriander garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 3 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias