Farfalle in Gemüse-Sahnesoße mit Mini-Schnitzeln

Farfalle in Gemüse-Sahnesoße mit Mini-Schnitzeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   dünne Schweineschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 4 (à 30 g)  dünne Scheiben Katenschinken 
  •     Pfeffer 
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 2   Möhren 
  • 1   gelbe Paprikaschote 
  • 150 Champignons 
  • 250 Nudeln (z. B. Farfalle) 
  •     Salz 
  • 3 EL  Öl 
  • 300 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 Sahne-Schmelzkäse 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 EL  heller Soßenbinder 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Jedes Schnitzel einmal quer halbieren und etwas flacher klopfen. Schinkenscheiben der Länge nach halbieren. Fleisch mit Pfeffer würzen und mit Schinken belegen. Überklappen und mit Holzspießchen feststecken. Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Porree in dünne Ringe schneiden. Möhren der Länge nach halbieren und in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden. Pilze putzen, säubern und vierteln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Pilze darin anbraten. Gemüse zufügen, kurz andünsten und mit Brühe ablöschen. Aufkochen, Schmelzkäse einrühren, Sahne zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 4-5 Minuten braten. Nudeln abgießen. Mit Gemüse und Fleisch auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 770 kcal
  • 3230 kJ
  • 51g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved