Farfalle in Hähnchen-Gemüse-Soße

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 400 g   Hähnchenfilet  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Salz  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 1 EL   Mehl  
  • 300 ml   Gemüsebrühe  
  • 300 g   Farfalle Nudeln  
  • 100 g   laktosefreier Emmentaler  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebel, Paprika und Mais dazugeben. Mit Salz und Paprika abschmecken. Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Brühe unter Rühren dazugeben, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln
3.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln und Soße anrichten und mit Käse bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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