Farfalle mit Mandel-Pesto

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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1 Töpfchen   Zitronenmelisse  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 50 g   gemahlene Mandeln  
  • 30 g   geriebener Parmesankäse  
  • 50-75 ml   Sonnenblumenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 400 g   Farfalle Nudeln  
  •     roter Pfeffer  
  •     Parmesanhobel zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zitronenmelisse waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter, Knoblauch, Mandeln und Parmesan im Universalzerkleinerer fein mixen.
2.
In eine Schüssel füllen, Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Pesto in Schalen anrichten.
3.
Mit rotem Pfeffer und Parmesan bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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