Farfalle mit Melonen und Speck

Farfalle mit Melonen und Speck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/8 -1/4   Charentais-Melone 
  • 70 Frühstücksspeck in Scheiben 
  • 400 Nudeln (z. B. Farfalle) 
  •     Salz 
  • 200 Schlagsahne 
  • 100 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Pfeffer 
  • 2-3 EL  heller Soßenbinder 
  • 3 Stiel(e)  glatte Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in schmale Stücke schneiden. Speck in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross braten, herausnehmen und auf Küchenpapier legen. Melonenstücke kurz im heißen Speckfett wenden, dann wieder herausnehmen. Sahne und Brühe ins Fett gießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße mit Soßenbinder leicht binden. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen in dünne Streifen schneiden. Nudeln abgießen und auf 4 Teller verteilen. Soße nochmals aufkochen. Speck und Melone zugeben und über die Nudeln geben. Mit Petersilienstreifen bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 83g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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