Farfalle-Salat

Farfalle-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Nudeln (Farfalle) 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 150 TK-Erbsen 
  • 100 Speckstreifen (z. B. Bacon Bits) 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 300 Magermilch-Joghurt 
  • 100 Salat-Mayonnaise 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 300 Cabanossi 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen zum Schluss 1 Minute mitgaren. Alles abschrecken und abtropfen lassen
2.
Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und kurz mitbraten. In eine große Schüssel füllen
3.
Leicht abkühlen lassen. Mit Joghurt und Mayonnaise verrühren. Abschmecken. Nudeln und Erbsen unterheben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen
4.
Tomaten waschen, vierteln, evtl. entkernen und würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Beides unter den Salat heben. Kräftig abschmecken

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

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