Farfalle-Salat

Zutaten
- 500 g Nudeln (Farfalle)
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 150 g TK-Erbsen
- 100 g Speckstreifen (z. B. Bacon Bits)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 300 g Magermilch-Joghurt
- 100 g Salat-Mayonnaise
- 4 mittelgroße Tomaten
- 300 g Cabanossi
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen zum Schluss 1 Minute mitgaren. Alles abschrecken und abtropfen lassen
- 2.
- Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und kurz mitbraten. In eine große Schüssel füllen
- 3.
- Leicht abkühlen lassen. Mit Joghurt und Mayonnaise verrühren. Abschmecken. Nudeln und Erbsen unterheben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen
- 4.
- Tomaten waschen, vierteln, evtl. entkernen und würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Beides unter den Salat heben. Kräftig abschmecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 21 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate