close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Farfalle in Schokosoße mit Obstspießen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • ca. 1 1/2 l   Milch  
  •     Salz  
  • 80 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 250 g   Farfalle-Nudeln  
  • ca. 250 g   gemischtes Obst (z. B. 2 Erdbeeren, 1 Aprikose, 1 Kiwi, 1 Scheibe Ananas) 
  • 1   Riegel Vollmilch-Schokolade  
  • 1/2 Päckchen (ca. 20 g; zum Kochen)  Puddingpulver Schokolade  
  • 4   Holzspieße  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Milch, 1 Prise Salz, Zucker und Vanillin-Zucker unter Rühren aufkochen. Nudeln zugeben und 10–12 Minuten köcheln. Dabei ab und zu umrühren.
2.
Inzwischen Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Aprikose waschen, entsteinen und vierteln. Kiwi schälen und vierteln. Ananas in 4 Stücke schneiden. Obst abwechselnd auf die Spieße stecken.
3.
Schokolade in kleine Stücke brechen. Nudeln abgießen und dabei die Milch auffangen. Evtl. mit Milch auf 1/2 l auffüllen. 4 EL Milch davon abnehmen und mit Puddingpulver glatt rühren. Rest Milch aufkochen.
4.
Schokolade zugeben und schmelzen. Puddingpulver einrühren und ca. 1 Minute köcheln.
5.
Nudeln mit der Schokosoße mischen. Mit den Obstspießen auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 95 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved