Farfalle in Schokosoße mit Obstspießen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- ca. 1 1/2 l Milch
- Salz
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 250 g Farfalle-Nudeln
- ca. 250 g gemischtes Obst (z. B. 2 Erdbeeren, 1 Aprikose, 1 Kiwi, 1 Scheibe Ananas)
- 1 Riegel Vollmilch-Schokolade
- 1/2 Päckchen (ca. 20 g; zum Kochen) Puddingpulver Schokolade
- 4 Holzspieße
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Milch, 1 Prise Salz, Zucker und Vanillin-Zucker unter Rühren aufkochen. Nudeln zugeben und 10–12 Minuten köcheln. Dabei ab und zu umrühren.
- 2.
- Inzwischen Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Aprikose waschen, entsteinen und vierteln. Kiwi schälen und vierteln. Ananas in 4 Stücke schneiden. Obst abwechselnd auf die Spieße stecken.
- 3.
- Schokolade in kleine Stücke brechen. Nudeln abgießen und dabei die Milch auffangen. Evtl. mit Milch auf 1/2 l auffüllen. 4 EL Milch davon abnehmen und mit Puddingpulver glatt rühren. Rest Milch aufkochen.
- 4.
- Schokolade zugeben und schmelzen. Puddingpulver einrühren und ca. 1 Minute köcheln.
- 5.
- Nudeln mit der Schokosoße mischen. Mit den Obstspießen auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 21 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 95 g Kohlenhydrate