Farfalle-Thunfisch-Salat mit Avocado

Zutaten
- 300 g Farfalle Nudeln
- Salz
- 125 g kleine Champignons
- 1 kleines Bund Radieschen
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Glas (180 g) Thunfisch Filets "naturale" ohne Öl
- 6 EL Gemüsebrühe (Instant)
- 4 EL Kräuter-Essig
- 1 EL mittelscharfer Senf
- Pfeffer
- Zucker
- 1 (ca. 300 g) reife Avocado
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und in Stückchen zupfen. Nudeln abgießen und abschrecken. Brühe, Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren. Salatzutaten und Marinade mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Unter den Salat heben
- 2.
- Bei 6 Personen:
- 3.
- 30 Minuten Wartezeit
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 13 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian