close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Feierabendreistopf mit Beefhack

Aus LECKER 7/2015
4.285715
(7) 4.3 Sterne von 5

Abends noch eine warme Mahlzeit zubereiten? Na klar! Wenn Sie schnellen 10-Minuten-Reis mit Hack und Gemüse pimpen, dauert das höchstens eine halbe Stunde.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 2 EL   Öl  
  • 500 g   Beefhack  
  • 200 g   10-Minuten-Reis  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 2 TL   Gemüsebrühe (instant) 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Mais  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen, fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Reis kurz mitbraten.
2.
Tomatenmark einrühren. Mit knapp 600 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln.
3.
Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Tomaten und Mais unter den Reis mischen, ca. 5 Minuten weiterköcheln. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved