Feierabendreistopf mit Beefhack
Aus LECKER 7/2015

Abends noch eine warme Mahlzeit zubereiten? Na klar! Wenn Sie schnellen 10-Minuten-Reis mit Hack und Gemüse pimpen, dauert das höchstens eine halbe Stunde.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 EL Öl
- 500 g Beefhack
- 200 g 10-Minuten-Reis
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL Gemüsebrühe (instant)
- 1 Dose(n) (212 ml) Mais
- 250 g Kirschtomaten
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Knoblauch schälen, fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Reis kurz mitbraten.
- 2.
- Tomatenmark einrühren. Mit knapp 600 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln.
- 3.
- Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Tomaten und Mais unter den Reis mischen, ca. 5 Minuten weiterköcheln. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 31 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate