Feigen-Käsepfännchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Feigen-Käsepfännchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Feigen 
  • 1–2   Zweige Rosmarin 
  • 3 (à 40 g)  Ziegenfrischkäsetaler 
  • 60 Walnusskerne 
  • 3 EL  flüssiger Honig 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Feigen waschen, putzen und in Spalten schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Zweigen zupfen. Käse waagerecht halbieren
2.
Pfännchen mit Nüsse, Feigenspalten und Käsehälften belegen. Mit Honig beträufeln und Rosmarin würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved