Feigen-Käsepfännchen

Feigen-Käsepfännchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Feigen 
  • 1–2   Zweige Rosmarin 
  • 3 (à 40 g)  Ziegenfrischkäsetaler 
  • 60 Walnusskerne 
  • 3 EL  flüssiger Honig 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Feigen waschen, putzen und in Spalten schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Zweigen zupfen. Käse waagerecht halbieren
2.
Pfännchen mit Nüsse, Feigenspalten und Käsehälften belegen. Mit Honig beträufeln und Rosmarin würzen

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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