Feigen-Käsepfännchen

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Zutaten

Für  Personen
  • 3   Feigen  
  • 1–2   Zweige Rosmarin  
  • 3 (à 40 g)  Ziegenfrischkäsetaler  
  • 60 g   Walnusskerne  
  • 3 EL   flüssiger Honig  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Feigen waschen, putzen und in Spalten schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Zweigen zupfen. Käse waagerecht halbieren
2.
Pfännchen mit Nüsse, Feigenspalten und Käsehälften belegen. Mit Honig beträufeln und Rosmarin würzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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