Feigen-Senf

Feigen-Senf Rezept

Zutaten

  • 300 frische reife Feigen 
  • 100 brauner Zucker 
  • 4 EL  Balsamico-Essig 
  • 1-2 EL  Senfpulver 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zubereitung. Feigen schälen und in kleine Stücke schneiden. 4 Esslöffel Wasser zugeben und pürieren. Zucker und Essig aufkochen. Feigenmus zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen.
2.
Senfpulver und 4 Esslöffel Wasser verrühren und zu den Feigen geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Feigensenf in die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen. Feigen-Senf schmeckt zu Käse, Wurst und Brot.

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved