Feigen-Senf

3.714285
(7) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

  • 300 g   frische reife Feigen  
  • 100 g   brauner Zucker  
  • 4 EL   Balsamico-Essig  
  • 1-2 EL   Senfpulver  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zubereitung. Feigen schälen und in kleine Stücke schneiden. 4 Esslöffel Wasser zugeben und pürieren. Zucker und Essig aufkochen. Feigenmus zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen.
2.
Senfpulver und 4 Esslöffel Wasser verrühren und zu den Feigen geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Feigensenf in die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen. Feigen-Senf schmeckt zu Käse, Wurst und Brot.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved