Feigen und Ananas auf Himbeersoße

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Feigen und Ananas auf Himbeersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (300 g) tiefgefrorene Himbeeren 
  • 1   Baby-Ananas 
  • 2   frische Feigen 
  • 2   Kiwis 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Ahornsirup 
  • 2 TL  Orangen-Likör (ersatzweise Grenadine) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren aus der packung nehmen und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Ananas putzen, vierteln und den ahrten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und in Stücke schneiden. Feigen waschen, trocken tupfen und achteln. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Himbeeren, Zitronensaft, Ahornsirup und Likör pürieren. Soße auf Dessertteller gießen und die Früchte sternförmig darin anrichten. Nach Belieben mit Himbeeren und Ananasblättern garnieren
2.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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