Feigenmakronen Hamminkeln 40 Stück á 1 PP

Zutaten
- 50 g getrockenete Feige/n
- 100 g Haselnüsse, gemahlen
- 4 Stück(e) Hühnerei, Eiklar
- 1 TL Zitronensaft
- 175 g Zucker
- 40 Stück(e) (4 cm Durchmesser) Backoblaten,
Zubereitung
40 Minuten
- 1.
- • Backofen auf 160° C (Gas: Stufe 1, Umluft: 140° C) vorheizen. Feigen in kleine Würfel schneiden und mit Haselnüssen mischen. Eiweiß mit Zitronensaft steif schlagen, dabei nach und nach Zucker einrieseln lassen.
- 2.
- Feigen-Nuss-Mischung vorsichtig unterheben.
- 3.
- • Oblaten auf zwei mit Weight Watchers Backfolie ausgelegte Backbleche verteilen. Mit zwei Teelöffeln Makronenmasse auf die Oblaten setzen oder mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle auf die Oblaten spritzen.
- 4.
- Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 - 30 Minuten backen. In einer luftdicht verschlossenen Dose sind die Feigenmakronen ca. 3 - 4 Wochen haltbar.
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