Feine Bouillon mit Gemüse

Zutaten
- 100 g kleine Nudeln
- (z. B. Gabelspaghetti)
- Salz, Pfeffer
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 (ca. 200 g) dicke Möhren
- 1-2 (ca. 200 g) Zucchini
- 1 EL (20 g) Butter/Margarine
- 2-3 EL klare Fleischbrühe
- Petersilie z. Garnieren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser 8-9 Minuten garen. Abtropfen lassen
- 2.
- Zwiebeln schälen, hacken. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln
- 3.
- Fett erhitzen. Zwiebeln und Gemüse darin andünsten. 1 1/2 l heißes Wasser zugießen und aufkochen. Brühe einrühren und alles ca. 2 Minuten garen. Nudeln mit erhitzen. Bouillon abschmecken, anrichten und mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 3 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate