Feine Engelsaugen

3.75
(4) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 160 g   Mehl  
  • 1 Messerspitze   Backpulver  
  • 80 g   Fruchtzucker  
  • 50 g   kalte Butter/  
  •     Margarine  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 1 Prise   Salz  
  • 75 g   Johannisbeer-Gelee  
  •     (für Diabetiker geeignet) 
  • 100 g   Zartbitter-Schokolade  
  •     (für Diabetiker geeignet) 
  •     Backpapier  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
1.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved