Feine Engelsaugen

3
(2) 3 Sterne von 5
Feine Engelsaugen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 160 Mehl 
  • 1 Messerspitze  Backpulver 
  • 80 Fruchtzucker 
  • 50 kalte Butter/ 
  •     Margarine 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 1 Prise  Salz 
  • 75 Johannisbeer-Gelee 
  •     (für Diabetiker geeignet) 
  • 100 Zartbitter-Schokolade 
  •     (für Diabetiker geeignet) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
1.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

20 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved